INVERNADEROS

INVERNADEROS

Un lugar cerrado, estático y accesible a pie, dotado habitualmente de una cubierta exterior translúcida de vidrio o de plástico, dentro del cual se puede obtener un microclima mediante el control de la temperatura, de la humedad y de otros factores ambientales, además, se pueden proporcionar sistemas automáticos de riesgo y ventilación, lo cual se utiliza para la producción y de cultivos de forma controlada.

Esto presenta una serie de beneficios tales como la precocidad en el crecimiento de los frutos, permitir la producción fuera de época, ahorro de agua y fertilizantes, facilitar el control de insectos y plagas, etc.

ALMERÍA

MAXIMICE EL RETORNO DE SU INVERSIÓN (ROI).

Por su funcionalidad y bajo costo, es el invernadero preferido por los agricultores en Almería (región española considerada como La Huerta de Europa), pues permite la producción intensiva de frutas y hortalizas a bajo costo.

Este invernadero es de dos aguas, fabricado con tubos de acero galvanizado G90 y cables, las partes más altas se conocen como "amagados", la cubierta plástica queda alojada entre dos tejidos de alambre.

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